
Video ajakan patuh pajak oleh penyanyi dangdut Nassar Fahad Ahmad Sungkar atau yang lebih dikenal dengan King Nassar viral. Video yang diunggah melalui akun instagram @kingnassar88 telah diputar 24.914 kali hingga berita ini ditulis. "Ada 2,5 juta pengikut Instagram Nassar, harus dimanfaatkan," ujar Rahayu Wulandari, Pengelola Instagram Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Bogor dalam keterangan melalui telepon, Bogor (Selasa, 26/4).
74 pengguna turut meninggalkan komentar dalam videonya. "Sudah tiap tahun lapor and bayar PJK..., Terus siap barisan NasSel...❤️," ujar pengguna dengan akun @majeputra. Video yang diunggah 26 Maret 2022 telah mendapat 1814 like. "Nassar selalu kooperatif untuk memberikan bantuan publikasi melalui akun instagram, Nassar wajib pajak yang patuh pajak," tambah Rahayu.
"Halo assalamualaikum, aku Nassar. Sebagai warga negara yang baik dan cinta Indonesia, tentunya harus melakukan kewajiban aku dong. Salah satunya dengan membayar pajak. Kalau aku sih sukanya yang praktis dan cepat, bisa kapan dan di mana saja seperti e-Filing ini, cukup akses di website pajak.go.id. Mudah bukan?" ujar Nassar.
Dalam videonya, Nassar juga mengajak pengguna Instagram untuk mengikuti Program Pengungkapan Sukarela (PPS), "Kalau mau lebih tenang lagi bisa ikut Program Pengungkapan Sukarela (PPS) atau yang biasa disingkat PPS, langsung hubungi KPP Pratama Bogor, mari jadi warga negara yang patuh pajak," Nassar menambahkan.
- 21 kali dilihat