Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Kosambi resmi meluncurkan program siniar untuk pertama kalinya yang diberi nama Angkringan (Ayo Ngobrol Pajak secara Ringan) bertempat di ruang studio KPP Pratama Kosambi, Kabupaten Tangerang (Selasa, 31/5). Acara ini disiarkan pula melalui kanal youtube KPP Pratama Kosambi.
Episode 1 Angkringan mengambil tema Program Pengungkapan Sukarela (PPS), dengan menghadirkan Kepala KPP Pratama Kosambi Yudi Asmara Jaka Lelana sebagai narasumber. Dyah Puspaningrum selaku Fungsional Penyuluh Pajak yang merupakan pembawa acara untuk siniar kali ini mengatakan bahwa siniar ini digagas untuk menyebarkan informasi PPS pada masyarakat.
“Podcast Angkringan akan dilaksanakan secara berkelanjutan, untuk memberikan informasi terbaru dan mengedukasi wajib pajak melalui media sosial youtube,” pungkas Dyah.
- 10 kali dilihat