Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Fakfak melakukan kegiatan asistensi pelaporan Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan bagi para Aparatur Sipil Negara (ASN) di Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan Rakyat, dan Kawasan Permukiman (PUPR2KP) Kabupaten Fakfak, Papua Barat (Senin, 6/3). Kegiatan tersebut diikuti oleh sekitar 37 ASN di lingkungan Dinas PUPR2KP.
Dalam kegiatan tersebut, Sekretaris Dinas PUPR2KP Kabupaten Fakfak menyampaikan ucapan terima kasih kepada KP2KP Fakfak karena telah membantu dalam pembuatan Bukti Potong (Bupot) untuk para pegawai serta memberikan asistensi pelaporan SPT Tahunan di Dinas PUPR2KP Kabupaten Fakfak.
Kegiatan asistensi pelaporan SPT Tahunan di Dinas PUPR2KP Kabupaten Fakfak berjalan dengan tertib dan lancar sampai dengan berakhirnya acara.
Pewarta: Gede Dion Syailendra |
Kontributor Foto: Charles Sinaga |
Editor: Devitasari Ratna Septi Aningtiyas |
- 16 kali dilihat