KP2KP Bagansiapiapi melaksanakan kunjungan sekaligus sosialisasi terkait e-Bupot Unifikasi Instansi Pemerintah dan Kewajiban Perpajakan Bendahara di Dinas Pendidikan Kabupaten Rokan Hilir (Kamis, 19/1).
Kunjungan dan sosialisasi ini bertujuan agar bendahara dapat melaksanakan kewajiban perpajakannya dengan baik terutama dalam pembuatan bukti pemotongan dan pemungutan pajak, serta penyampaian SPT Masa bagi Instansi Pemerintah. Kunjungan ini dilaksanakan oleh Kepala KP2KP Bagansiapiapi dan Tim Penyuluh KP2KP Bagansiapiapi.
Pada kegiatan ini KP2KP Bagansiapiapi juga kembali mengingatkan untuk melakukan pemadanan NIK menjadi NPWP serta pembahasan terkait Pojok Pajak yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat di Dinas Pendidikan Kabupaten Rokan Hilir.
Pewarta: Abizard Syahrindra Chafid |
Kontributor Foto: Abizard Syahrindra Chafid |
Editor: Teddy Ferdiansyah P |
- 11 kali dilihat