Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Langgur melakukan kunjungan kerja ke Dinas Penanaman Modal dan Tempat Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Maluku Tenggara dan Kota Tual, Maluku (Senin, 16/1).
Dalam kesempatan ini, Kepala KP2KP Langgur Ahmad Nofan Basuki menyampaikan informasi mengenai Daluarsa Hak Akses Konfirmasi Status Wajib Pajak (KSWP), Pemadanan NIK-NPWP, dan Pelaporan SPT Tahunan Wajib Pajak Orang Pribadi.
Kepala KP2KP Langgur berharap kegiatan ini dapat meningkatkan sinergi antara DJP dan Pemerintah Daerah serta sebagai upaya memberikan pelayanan prima kepada para stakeholder di wilayah kerja KP2KP Langgur. Di akhir kunjungan, baik Kepala Dinas PMPTSP Kabupaten Maluku Tenggara maupun Kota Tual berharap nantinya akan ada Mal Pelayanan Publik, sehingga para pengusaha yang sedang mengajukan atau memperpanjang izin, juga memperoleh informasi perpajakan.
Pewarta: Ahmad Nofan Basuki |
Kontributor Foto: Ahmad Nofan Basuki |
Editor: Bayu Kristianto |
- 17 kali dilihat