Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Gunung Sitoli menggelar Tax Goes to School (TGTS) 2022 bertempat di SMA Negeri 1 Teluk Dalam (Selasa, 30/8).
Diikuti oleh 40 perwakilan siswa-siswi SMA Negeri 1 Teluk Dalam, kegiatan dimulai pukul 09.00 WIB dan diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya. Kemudian dilanjutkan dengan kata sambutan Kepala KP2KP Gunung Sitoli Thomas Junarto, serta kata sambutan dari Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Teluk Dalam Nursari Rindu Simanullang.
Kegiatan yang mengusung tema "Generasi Muda Sadar Pajak Wujud Bela Negara" tersebut dilaksanakan secara tatap muka. Kegiatan ini bertujuan memberikan pemahaman dan pengetahuan tentang kesadaran perpajakan kepada para siswa sejak dini untuk menciptakan generasi muda yang sadar dan peduli terhadap perpajakan.
KP2KP Gunung Sitoli mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan kerja sama SMA Negeri 1 Teluk Dalam yang telah bersama-sama ikut menyukseskan kegiatan TGTS 2022 ini.
- 9 kali dilihat