Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Makale menghadiri undangan yang disampaikan oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Toraja Utara untuk menjadi narasumber dalam acara Sosialisasi Dana Bantuan Operasional Sekolah (BOS) Jenjang Sekolah Dasar (SD) se-Toraja Utara Tahun 2022. Acara sosialisasi ini diselenggarakan di Ruang Aula SD Lentera dan dihadiri oleh Bendahara SD se-Toraja Utara (Senin, 18/04).
Pada kesempatan kali ini, Pelaksana KP2KP Makale Muhammad Syahrial Rahmadani bertindak sebagai narasumber pada kegiatan sosialisasi tersebut. Narasumber menyampaikan materi mengenai kewajiban perpajakan pengelola dana BOS.
Di akhir pemaparannya, Dani menyampaikan kepada para pengelola dana BOS agar melaksanakan kewajiban perpajakannya sesuai dengan peraturan yang berlaku dan dengan adanya kegiatan ini mampu meningkatkan sinergi antara KP2KP Makale dengan Dinas Pendidikan Kabupaten Toraja Utara.
- 15 kali dilihat