Tax Center Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Semarang mengadakan seminar bertempat di Graha Kebangsaan UNTAG Semarang yang berlokasi di Bendan Dhuwur Semarang (Kamis, 17/11).

Seminar dengan tema “Muda Berkreasi untuk Implementasi Kesadaran Pajak dalam Membangun Negeri” mengundang seluruh mahasiswa dari berbagai tax center di Jawa Tengah. Selain seminar perpajakan, diumumkan pula pemenang lomba gambar digital dan lomba mini drama Tax Competition UNTAG Semarang yang diselenggarakan sejak 10 Oktober  s.d. 10 November 2022.

Nurchayati, Dekan Fakultas Ekonomika dan Bisnis UNTAG Semarang sangat mendukung kegiatan ini dan berharap semua yang hadir dapat menjadi duta pajak. Nurchayati berharap bahwa mahasiswa tidak hanya ikut lomba dan seminar tapi dari hasil kreasi lomba diimpelemtasikan di masyarakat. “Mari kita jadi duta pajak untuk diri sendiri, tempat dimana kita menimba ilmu, dan masyarakat.”ajak Nurhayati.

 

 

Pewarta: Hana Maurinawati
Kontributor Foto: UNTAG Semarang
Editor: Dyah Sri Rejeki