
Kantor Pelayanan Penyuluhan dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Sidrap menerima kunjungan dari Kepala Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Parepare Yusan Jubiantara (Rabu, 16/10). Kunjungan ini dalam rangka meninjau pelayanan kepada wajib pajak di KP2KP Sidrap serta memberikan penguatan nilai nilai Kementerian Keuangan kepada seluruh pegawai.
Hadir sekitar pukul 10.00 WITA, ia langsung disambut oleh Kepala KP2KP Sidrap Moh. Ali Imron. Ini merupakan kunjungan pertama Yusan ke KP2KP Sidrap sejak diangkat menjadi Kepala KPP Pratama Parepare. “Senang sekali saya berkesempatan mengunjungi KP2KP Sidrap. Semoga seluruh pegawai yang ada di sini dapat memegang teguh integritas dalam bekerja dan memberikan pelayanan kepada wajib pajak,” ujarnya.
Selain memberikan penguatan nilai-nilai integritas, ia juga meninjau area tempat pelayanan terpadu, ruang aula, serta sarana prasarana yang mendukung pelayanan wajib pajak di KP2KP Sidrap.
Yusan Jubiantara berharap seluruh pegawai KP2KP Sidrap dapat bekerja dengan senang hati dalam memberikan pelayanan kepada wajib pajak serta memegang teguh integritas dalam bekerja.
- 110 kali dilihat