Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Makassar Barat memberikan sosialisasi perpajakan tentang aplikasi e-PHTB  bagi Notaris/PPAT terdaftar di KPP Pratama Makassar Barat (Jumat, 22/07).  Kegiatan ini diadakan secara daring melalui Zoom Meeting dan diikuti oleh 20 peserta.

Asisten Penyuluh KPP Pratama Makassar Barat Indi memberikan pemaparan materi mengenai aplikasi e-PHTB ini dan dilanjutkan dengan simulasi penggunaan aplikasi e-PHTB oleh Aulia Imran, Pelaksana Seksi Pelayanan KPP Makassar Barat.  Aplikasi e-PHTB ini digunakan untuk validasi SSP PPh Final untuk Notaris/PPAT.

Dengan diadakannya kegiatan sosialisasi ini, KPP Pratama Makassar Barat berharap dapat menambah pemahaman dan informasi bagi Notaris/PPAT terdaftar di KPP Pratama Makassar Barat.

 

Pewarta:Aura Sukma Pramita
Kontributor Foto:Aura Sukma Pramita
Editor: Letna Helma Lantika Wisda