Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Tenggarong megadakan kegiatan Takjil On The Road di sekitar lingkungan kantor KPP Pratama Tenggarong, tepatnya di simpang empat Jl. Basuki Rahmat, Kota Samarinda (Selasa, 21/5). Kegiatan Takjil On The Road ini bertujuan untuk berbagi hidangan buka puasa berupa takjil yang diberikan kepada warga sekitar.

Dalam kesempatan ini pihak panitia Takjil On The Road membagikan lebih dari 100 kantung takjil untuk warga samarinda saat itu, mulai dari pengendara motor, mobil, bahkan pejalan kaki yang melintas sekali pun.

Kegiatan yang dilaksanakan pukul 16.30 WITA dan selesai sekitar pukul 17.00 WITA ini mendapat respon positif dari masyarakat yang tampak antusias dengan kegiatan ini, tidak sesekali mereka mengucapkan terimakasih dan doa kepada kami.

KPP Pratama Tenggarong menjadikan bulan Ramadhan penuh berkah ini sebagai momentum untuk berbuat baik terhadap sesama, saling peduli dan mau untuk berbagi. Selain itu  Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan masyarakat lebih dekat dengan pajak dan memahami akan kontribusinya untuk negara, karena dengan membayar pajak maka masyarakat ikut serta membantu dan peduli akan kesejahteraan seluruh rakyat Indonesia.