Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Sukabumi menyelenggarakan kegiatan Pajak Bertutur di Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) 2 Kota Sukabumi, Kab. Sukabumi (Kamis, 27/7). Kegiatan ini diikuti oleh 160 siswa-siswi yang duduk di kelas IX.
Arham, Kepala SMPN 2 Kota Sukabumi menyampaikan terima kasih kepada Direktorat Jenderal Pajak (DJP) khususnya KPP Pratama Sukabumi karena telah memilih SMPN 2 Kota Sukabumi sebagai tempat penyelenggaraan kegiatan Pajak Bertutur tahun ini. KPP Pratama Sukabumi yang diwakili oleh Kepala Subbagian Umum dan Kepatuhan Internal Agus Yusup dan Seksi Pelayanan Tatang Sujadi menyampaikan pentingnya kesadaran pajak bagi generasi muda.
Paparan materi disampaikan oleh Penyuluh Pajak Jesica Carolina dan Hari Ramdani. Di akhir acara, para siswa diberikan kesempatan untuk memberikan pesan dan kesan yang diwakili oleh Haikal sebagai Ketua Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS).
Pewarta: Nurliana Rahmawati |
Kontributor Foto: Nurliana Rahmawati |
Editor: Sintayawati Wisnigraha |
*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.
- 7 kali dilihat