Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Majenang menyelenggarakan kunjungan kerja ke KP2KP Banjarnegara dalam rangka studi banding renovasi bangunan kantor utama dan bangunan gudang (Senin, 20/3). Studi banding dipimpin langsung oleh Arwan Atrofu Zaman selaku kepala KP2KP Majenang bersama DUA orang pelaksana.
Renovasi KP2KP Majenang dilaksanakan dalam rangka optimalisasi dan peningkatan layanan kepada wajib pajak. Pelayanan kepada wajib pajak dapat terhambat dan terganggu apabila ruang pelayanan terendam banjir. Selain menghambat jalannya pelayanan, banjir juga dapat merusak barang elektronik dan perkakas milik kantor.
Atrofu berharap setelah dilaksanakan kegiatan studi banding ini, KP2KP Majenang dapat mempelajari seluruh inovasi dan masukan terkait renovasi ini. Seluruh inovasi dan masukan akan disaring dan dipertimbangkan untuk diterapkan dalam renovasi KP2KP Majenang.
Pewarta: Edo Frendhyka Gilang Ramadhan |
Kontributor Foto: Khafid Tri Kusumo |
Editor: Waruno Suryohadi |
*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.
- 12 kali dilihat