Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Waingapu menggelar diseminasi aplikasi Dashboard pembayaran pajak dana desa berbasis web di Kantor Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Kabupaten Sumba Barat (Selasa, 6/6).
Aplikasi ini diciptakan sebagai bagian tindak lanjut dari hasil rapat koordinasi yang telah dilakukan oleh kedua belah pihak pada bulan April lalu.
Para pemangku kepentingan mendukung aksi perubahan ini dan berharap bahwa komunikasi yang baik dan persamaan pemahaman akan pentingnya kegiatan kolaborasi dapat tercapai dalam upaya meningkatkan kepatuhan pembayaran pajak bendahara desa, serta dapat memberikan manfaat bagi semua pihak yang terlibat.
Pewarta: Gabriel Paramandana Galih Novandani |
Kontributor Foto: Ni Wayan Yuni Suparmini |
Editor: Helmy Handjana Gampitabumi |
*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.
- 32 kali dilihat