Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Salatiga bekerja sama dengan The Wujil Resort and Conventions Semarang menggelar kegiatan Sosialisasi Pengisian Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan Orang Pribadi secara luring di meeting hall The Wujil Resort and Conventions Semarang di Ungaran (Jumat,10/3). Kegiatan ini diikuti oleh kurang lebih 50 orang yang merupakan jajaran pegawai di The Wujil Resort and Conventions Semarang.

Dalam kegiatan Sosialisasi Pengisian SPT Tahunan Orang Pribadi ini, Tim Penyuluh dan Account Representative KPP Pratama Salatiga dibantu oleh relawan pajak  memberikan panduan secara langsung kepada para pegawai The Wujil untuk melakukan pengisian SPT Tahunan Orang Pribadi berdasarkan bukti potong 1721-A1, sehingga para pegawai The Wujil dapat langsung mempraktekkan pelaporan SPT secara online menggunakan e-Filing dengan dibimbing oleh tim penyuluh KPP Pratama Salatiga.

Berbagai kesulitan pengisian SPT Tahunan seperti lupa password ataupun lupa email sering menjadi keluhan para Pegawai The Wujil ini, namun semuanya bisa diselesaikan dengan baik pada acara ini

Pewarta: Ignatius Yuliantoro Setyo Utomo
Kontributor Foto: Dwi Apriyanto
Editor:Dyah Sri Rejeki