Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Bandung Bojonagara mengadakan gelar wicara di   Radio Elshinta Bandung 89.3 FM dengan tema "Pemadanan NIK-NPWP" di Ruang Siaran Lantai 3 Radio Elshinta Jl. Surya Sumantri No. 6C, Sukagalih, Sukajadi, Kota Bandung (Jumat, 27/1).

Materi disampaikan oleh Kepala KPP Pratama Bandung Bojonagara Sony Sujati dan Penyuluh Pajak Ahli Pratama Aris Kurniawan. Sony menjelaskan  materi pemadanan Nomor Induk Kependudukan (NIK) dengan Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP) mulai dari tujuan dan manfaat, batas akhir pemadanan, hingga tata cara atau langkah-langkah yang perlu dilakukan untuk melakukan pemadanan NIK - NPWP. Ia mengajak masyarakat untuk melakukan pemadanan NIK-NPWP secara mandiri.

Siaran berlangsung mulai dari pukul 07.00 WIB hingga pukul 08.00 WIB. Kegiatan ini merupakan salah satu upaya KPP Pratama Bandung Bojonagara dalam menjangkau wajib pajak dengan skala yang lebih luas.

Pewarta: Imara Nurul Anisa
Kontributor Foto: Aditya Novian Pratama
Editor: Sintayawati Wisnigraha