KP2KP Siak Sri Indrapura melakukan Kegiatan Konsultasi dan Asistensi bersama dengan Kantor Wilayah DJP Riau dan Badan Keuangan Daerah (BKD) Kabupaten Siak yang bertempat di Aula Kantor Wilayah DJP Riau (Jumat, 21/10).
Hadir dalam acara tersebut, Kepala Kantor Wilayah DJP Riau Ahmad Djamhari, Kepala Bidang Penyuluhan, Pelayanan, dan Hubungan Masyarakat Asprilantomiardiwidodo, Kepala Bidang Pemeriksaan, Penagihan, Intelijen, dan Penyidikan Rizal Fahmi, Plt. Kepala KPP Pratama Pangkalan Kerinci I Putu Andhika Surya, Kepala KP2KP Siak Sri Indrapura Jefrinaldi, Kepala BKD Kabupaten Siak Leonardus Budhi Yuwono, Kepala Bidang PBB dan BPHTB BKD Siak Syafrul, serta Kepala Bidang PAD BKD Siak Risman.
Kegiatan tersebut dilaksanakan sesuai dengan amanat perjanjian Kerja Sama Tripartit, antara Pemerintah Daerah Siak, Direktorat Jenderal Pajak Kabupaten Siak dan Kantor Wilayah DJP Riau. Beberapa kegiatan dan pelaksanaan PKS tripartit di kabupaten Siak sudah berjalan dengan baik, diantaranya kegiatan lapangan, asistensi, pendampingan pembuatan regulasi khusus Pengenaan PBB P2 di Luar Kawasan.
Pewarta: Ericha Oktavia Hery |
Kontributor Foto: Sandhika Prastino |
Editor:Teddy Ferdiansyah P |
- 35 kali dilihat