Account Representative Seksi Pengawasan IV KPP Pratama Blora melakukan kunjungan ke sejumlah instansi vertikal di wilayah Kabupaten Grobogan (Kamis, 17/11).
Tujuan dari kunjungan tersebut selain menjalin silaturahmi juga mengingatkan kembali para bendahara pemerintah akan kewajiban perpajakan yang belum terpenuhi di Tahun 2022. Tak hanya itu, Account Representative juga mengajak dan mengedukasi bendahara pemerintah untuk memanfaatkan e-Bupot Unifikasi Instansi Pemerintah. Mengingat bahwa melalui aplikasi ini, para bendahara pemerintah dapat melakukan perkaman transaksi, pembuatan billing, dan pelaporan Surat Pemberitahuan (SPT) Masa.
Kunjungan ini dilakukan ke beberapa instansi vertikal di wilayah Kabupaten Grobogan diantaranya Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruangan (PUPR), Dinas Pendidikan, dan Kantor Pos. Kunjungan tersebut disambut baik dan terjadi dialog interaktif antara bendahara pemerintah instansi tersebut dan Account Representative terkait pertanyaan seputar peraturan perpajakan terkini.
Pewarta: Mahirotun Lutfiana |
Kontributor Foto: M.Rizqi Faizal |
Editor:Dyah Sri Rejeki |
- 14 kali dilihat