KPP Pratama Jombang bekerja sama dengan Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Jombang mengadakan Pembinaan, Pengembangan, dan Pemantauan Usaha Mikro yang pertama dalam rangka Business Development Services (BDS) di Rumah Makan Syang Dhiva Mojowarno (Selasa, 12/11).

Kegiatan tersebut dilaksanakan selama dua hari hingga Rabu, 13 November 2019, dan dihadiri oleh pengusaha mebel di wilayah Kecamatan Mojowarno. Salah satu kegiatan yang dilaksanakan adalah Lokakarya Manajemen Inovasi Produk Usaha Mikro.

Para pelaku usaha mebel di wilayah Kecamatan Mojowarno diberikan pelatihan mengenai pengembangan usaha mebelnya agar meningkatkan kompetensi dan inovasi dalam produksi. Dalam kegiatan ini juga, peserta diberikan penjelasan mengenai hak serta kewajiban perpajakannya. Peserta yang hadir sangat antusias dalam mengikuti kegiatan ini.