Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Jakarta Pancoran buka Pos Layanan SPT Tahunan sampai akhir Maret 2022 di Kelurahan Rawajati Kecamatan Pancoran, Jakarta Selatan (Senin,15/3).
Pos Layanan dibuka pada hari Senin sampai dengan Jumat dan beroperasi pada pukul 09.00 WIB sampai dengan 15.00 WIB. Petugas dan relawan pajak KPP Pratama Jakarta Pancoran secara bergantian memberikan konsultasi dan asistensi kepada warga Rawajati untuk melaporkan Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan. Selain itu, masyarakat juga dapat melakukan aktivasi maupun cetak EFIN.
"Terima kasih kepada Kantor Pajak Pancoran dan Kelurahan Rawajati yang telah membuka pos layanan ini, kami merasa sangat terbantu untuk melaporkan SPT Tahunan," ujar salah seorang pengunjung.
- 39 kali dilihat