Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Batam Selatan melaksanakan sosialisasi mengenai Pajak Penghasilan (PPh) Wajib Pajak Orang Pribadi pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) di Politeknik Negeri Batam (Polibatam), Kepulauan Riau (Selasa, 17/10).
Sosialisasi ini merupakan rangkaian acara Pembekalan Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) UMKM Merdeka Provinsi Kepulauan Riau yang diikuti oleh para pelaku UMKM dan mahasiswa dengan tema: UMKM Tumbuh, Mahasiswa Tangguh.
Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan, Alumni, dan Kerja Sama Polibatam Muhammad Zainuddin berharap para pelaku UMKM yang hadir memahami kewajiban perpajakan dan melaksanakannya dengan benar.
Pewarta: Syifa Nida Azzahra |
Kontributor Foto: Wahyu Darzenni |
Editor: M. Adhi Darmawan |
*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.
- 22 kali dilihat