"Kami meminta bantuan kepada wajib pajak yang ikut untuk dapat menginformasikan kepada saudara, rekan kerja ataupun teman lain bahwa Program Pengungkapan Sukarela (PPS) ini baik dan sangat bermanfaat," kata Kepala Kantor Pelayanan Penyuluhan dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Kota Pinang saat dimintai keterangan, Labuhanbatu, (Jumat, 17/6).
Memberikan apresiasi atas keikutsertaan wajib pajak, Remond memberikan bingkisan kepada wajib pajak yang telah mengikuti PPS di KP2KP Kota Pinang. Ia meminta dukungan kepada wajib pajak terhadap PPS yang akan segera berakhir 30 Juni 2022.
"Saya akan menyampaikan kepada teman-teman saya agar ikut PPS ini, karena manfaatnya bagus dan saya yakin mereka akan ikut juga" ujar Hendra, wajib pajak yang ikut program PPS dengan tebusan sebesar Rp2,8 miliar di KP2KP Kota Pinang.
- 5 kali dilihat