
Kantor Pelayanan, Penyuluhan dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Buol melaksanakan kegiatan penyampaian undangan penyuluhan kepada para pimpinan kelompok-kelompok tani di wilayah Kabupaten Buol (Minggu, 4/9). Kegiatan ini berjalan selama dua hari, dimulai dari hari Sabtu (3/9) sampai dengan hari Minggu (4/9) Kelompok-kelompok tani yang mendapatkan undangan kegiatan penyuluhan tersebar di wilayah Kabupaten Buol, mulai dari Kecamatan Bokat, Kecamatan Bukal, Kecamatan Bunobogu, Kecamatan Gadung, Kecamatan Lakea, Kecamatan Momunu, hingga Kecamatan Tiloan.
Kegiatan penyampaian undangan kegiatan penyuluhan ini dilaksanakan dalam rangka mendukung penyelenggaraan kegiatan penyuluhan kelompok tani di Kabupaten Buol. Kegiatan tersebut akan diselenggarakan dalam bentuk Business Development Service (BDS). Acara BDS yang akan diselenggarakan di Aula Hotel Surya Wisata Buol pada tanggal 7-8 September 2022 ini diadakan dengan tujuan untuk menjangkau Wajib Pajak Kelompok Tani secara langsung, memberikan edukasi kepada WP dengan optimal, serta memperluas basis data perpajakan di wilayah Kabupaten Buol.
Melalui penyampaian undangan kegiatan dengan strategi “jemput bola” alias mengantarkan undangan secara langsung kepada wajib pajak, informasi kegiatan dapat tersampaikan dan diharapkan informasi tersebut dapat diterima dengan lebih baik.
Pewarta: Stefanus Raditya Mahendra Putra |
Kontributor Foto: Tim KP2KP Buol |
Editor: Syafa'at Sidiq Ramadhan |
- 12 kali dilihat