Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Cimahi Hella Haerani mengunjungi Kantor Pelayanan Pajak Pratama Cimahi (Kamis, 30/1). Kunjungan kerja itu untuk berkoordinasi terkait pembentukan Mall Pelayanan Publik (MPP) Kota Cimahi.
“Saat ini, MPP sudah sampai pada tahap pembangunan gedung dan direncanakan akhir tahun 2020 sudah mulai beroperasi. Lokasinya berada di Jalan Aruman Kota Cimahi,” ungkap Hella.
Lebih lanjut, Hella menjelaskan, MPP yang rencananya terdiri atas empat lantai itu akan dimanfaatkan untuk memberikan kemudahan pelayanan bagi pelaku usaha dan masyarakat Kota Cimahi. Selain itu, ia juga berharap agar KPP Pratama Cimahi ikut berkontribusi dengan menyediakan layanan di MPP tersebut.
Menanggapi hal itu, Kepala KPP Pratama Cimahi Joni Isparianto menyambut baik dan sangat mengapresiasi rencana tersebut. Joni menyatakan siap untuk bergabung dan berkontribusi seoptimal mungkin. “(Hal) itu sesuai dengan tekad DJP untuk selalu memberikan pelayanan prima,” pungkasnya.
- 91 kali dilihat