Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Majene mendapat kesempatan untuk memperoleh predikat Zona Integritas Wilayah Bebas dari Korupsi (ZI-WBK) tingkat Kementerian Keuangan. Acara penganugerahan predikat ZI-WBK ini dilangsungkan di Aula Cakti Budi Bhakti lantai dua Kantor Pusat DJP, Jakarta (Selasa, 3/12).
Direktorat Kepatuhan Internal dan Transformasi Sumber Daya Aparatur pun mengundang tiap KPP diseluruh Indonesia yang memenuhi kriterian WBBM dan ZI-WBK dalam kegiatan ini. Acara penganugerahan ZI-WBK ini sendiri merupakan salah satu rangkaian acara dalam peringatan Hari Anti Korupsi Sedunia (Hakordia) oleh DJP.
Pada Kegiatan ini, Kepala KPP Pratama Majene berkesempatan hadir langsung sebagai salah satu unit kerja yang memenuhi kriteria Wilayah Bebas dari Korupsi di Lingkungan Kementerian Keuangan. Dengan penghargaan ZI-WBK tingkat Kementerian Keuangan ini, pihak KPP Pratama Majene mengharapkan dapat berlanjut sampai dengan tingkat KemenPANRB. Penghargaan yang diberikan ini pun menjadi salah satu prestasi gemilang bagi KPP Pratama Majene dan menjadi batu loncatan untuk KPP Pratama Majene menjadi kantor unit DJP yang semakin baik, utamanya dalam memberikan pelayanan pada wajib pajak.
- 95 kali dilihat