Kanwil DJP Kalimantan Barat melakukan kunjungan kerja ke kantor Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kalimantan Barat Santyoso Tio, S.H, M.H. yang disambut di ruang rapat gedung Kadin Kalimantan Barat (Jumat, 6/3). 

Kepala Seksi Kerja Sama dan Hubungan Masyarakat Kanwil DJP Kalimantan Barat Sri Rahayu Murtiningsih mengatakan tujuan kunjungan tersebut untuk meminta dukungan Ketua Kadin Kalbar agar mengimbau pengusaha untuk membayar pajak dan melaporkan SPT Tahunan.

Atas permintaan perempuan yang akrab dipanggil Yayuk tersebut, Santyoso, SH,MH yang didampingi oleh H. Rudyzar ZM, SH,MH selaku Wakil Ketua Umum Bidang Perindustrian dan Perdagangan, serta Sudirman Hasan, ST selaku Ketua Komite Tetap Bidang Industri menyeru kepada seluruh pengusaha untuk membayar pajak dan melaporkan SPT Tahunan. "Bayar pajak dengan e-Billing,"  kata H.Rudyzar ZM, yang dilanjutkan oleh Sudirman Hasan dengan, "Lapor pajak dengan e-Filing."