Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Muara Bungo mengadakan Bussiness Development Services (BDS) yang diikuti oleh para pengusaha dalam Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia (IPEMI) Daerah Muara Bungo. Agenda ini bertempat di Flexible Working Space (FWS) Prabu, Bungo, Jambil (Rabu, 2/8).
Kegiatan BDS kali ini sedikit berbeda dengan sebelumnya karena Seksi Pelayanan KPP Pratama Muara Bungo sebagai panitia menghadirkan Chairul Saleh sebagai narasumber. Chairul Saleh adalah praktisi, penggerak, dan pembina digital marketing Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) asal Kota Depok. Selain itu, Chairul Saleh yang juga seorang Account Representative KPP Madya Dua Jakarta Barat merupakan 10 Besar ASN Inspiratif Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemen PAN-RB).
Kegiatan BDS merupakan bentuk edukasi yang bertujuan supaya para wajib pajak dapat tumbuh dan berkembang usahanya dengan diiringi kesadaran dan kepatuhan perpajakan turut tumbuh lebih baik.
Pewarta:Zuheid Budhiwardoyo |
Kontributor Foto: Kevin & Fauzan |
Editor: Andik Khoironi |
*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.
- 12 kali dilihat