Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Tanjung Redeb membuka layanan tatap muka di luar jam kerja khusus untuk pelaporan Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan Badan di Pos Pelayanan Pajak Berau, Jalan Mangga II Nomor 57 RT 001, Gayam, Tanjung Redeb, Kab. Berau, Kalimantan Timur (Jumat, 28/4).

Dengan penambahan jam pelayanan ini, KPP Pratama Tanjung Redeb menugaskan tujuh orang pegawai untuk bertugas di Pos Pelayanan Pajak Berau pada hari Jumat, 28 April 2023 hingga pukul 18.30 WITA.

Penambahan jam layanan ini juga berlaku di Pos Pelayanan Pajak Tana Tidung, Kantor Pelayanan Penyuluhan dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Malinau, serta KP2KP Tanjung Selor.

Tak hanya membuka pelayanan hingga di luar jam kerja pada hari Jumat, pada hari Sabtu, 29 April 2023 dan hari Minggu, 30 April 2023 KPP Pratama Tanjung Redeb juga membuka layanan secara daring pada pukul 08.00 WITA sampai dengan pukul 16.00 WITA terkait pelaporan SPT Tahunan Badan.

“Melalui kegiatan ini, diharapkan wajib pajak dapat memperoleh pelayanan yang maksimal dan mendapat kemudahan dalam melakukan pelaporan SPT Tahunan Badan secara tepat waktu,” pungkas Kepala Seksi Pelayanan KPP Pratama Tanjung Redeb, Wiwin Mardjiyati.

Pewarta: Dewi Setya Swaranurani
Kontributor Foto: Dewi Setya Swaranurani, Rahmat Kurnia Saputra
Editor: Mohamad Ari Purnomo Aji

*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.