Pegawai KPP Pratama Timika mendapat pengarahan dan motivasi dari Kepala Seksi Pengolahan Data dan Informasi Luluk Gunawan di Aula lantai 5, KPP Pratama Timika di Timika (Kamis, 15/02). Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan internalisasi corporate value dan juga unuk mempererat kebersamaan pegawai. Dipandu Aditya sebagai pembawa acara membuka Morning Activity pada hari ini dilanjutkan pembacaan doa oleh Danang.
Kegiatan dilanjutkan dengan pemberian motivasi oleh Gunawan dengan tema sinergi serta membawa hasil kesepakatan dari Rapat Koordinasi Daerah Kantor Pelayanan Pajak se–Kantor Wilayah DJP Pajak Papua dan Maluku. "Kita harus saling menjaga kebersamaan," ujar Gunawan di dalam motivasinya. Ia menuturkan hasil kinerja di tahun 2017 sebagai bahan evaluasi untuk bergerak maju di tahun 2018.
Setelah motivasi selesai, Plh. Plt. Kepala Kantor, Hartanto memberi pengarahan kepada pegawai. Ia menambahkan bahwa jika kita bekerja dengan ikhlas dan konsisten, indikator kinerja itu akan mengikuti. "Lakukan yang terbaik," ujar Tanto di dalam pengarahannya. Kegiatan selanjutnya adalah makan bersama di Aula lantai 5, KPP Pratama Timika. Namun sebelum ditutup, mungkin bisa dibilang hal yang berbeda dan hanya ada di Kantor Pelayanan Pajak Pratama Timika, yaitu setiap pegawai yang terlambat di dalam mengikuti kegiatan di Kantor Pelayanan Pajak Pratama Timika wajib meminta maaf di hadapan semua pegawai. Hal ini dimaksudkan agar setiap pegawai lebih peduli akan setiap kegiatan di Kantor Pelayanan Pajak Pratama Timika.
- 146 kali dilihat