Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Bontang menyelenggarakan acara Pekan Panutan yang dilaksanakan di Rumah Jabatan Wali Kota Bontang (Selasa, 8/3). Kegiatan ini dimulai sekitar pukul 07.30 waktu setempat dan dihadiri oleh Wali Kota Bontang, Wakil Wali Kota Bontang, dan Sekretaris Daerah Kota Bontang.
Hanis Purwanto selaku Kepala KPP Pratama Bontang juga berharap teladan yang diberikan oleh seorang pemimpin sebagai role model Kota Bontang dapat diikuti oleh seluruh masyarakat Bontang.
Selain pelaporan SPT Tahunan, acara Pekan Panutan tersebut juga diisi oleh perbincangan seputar perpajakan dan juga imbauan langsung oleh Kepala KPP Bontang mengenai pelaporan SPT Tahunan orang pribadi yang batas pelaporannya jatuh pada 31 Maret nanti.
Hanis Purwanto mengharapkan bahwa dengan dilaksanakan acara pekan panutan ini dapat memberikan manfaat bagi bangsa Indonesia, khususnya tingkat kesadaran masyarakat Kota Bontang dalam melaksanakan hak dan kewajiban perpajakannya dapat meningkat.
- 11 kali dilihat