Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Amlapura bersama tim dari Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Gianyar melakukan kunjungan kerja ke Kantor Bupati Karangasem di Karangasem (Selasa, 8/3).
Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat sinergi antar instansi pemerintah serta menjalin tali silahturahmi untuk saling bahu-membahu menjalankan urusan pemerintah ke depannya.
Dalam kunjungan kerja ini, rombongan diterima oleh ajudan Bupati Karangasem beserta staf. Kepala KPP Pratama Gianyar Moch. Luqman Hakim menyampaikan apresiasi kepada Bupati Karangasem serta jajarannya dan meminta dukungan melalui kolaborasi yang mungkin akan dilakukan untuk meningkatkan kepatuhan dan penerimaan di wilayah kerja KPP Pratama Gianyar.
“Kami sebagai perwakilan segenap pegawai KPP Pratama Gianyar menyampaikan terima kasih kepada seluruh wajib pajak dan jajaran Pemerintah Kabupaten Karangasem yang telah memberikan dukungan kepada kami sehingga tahun lalu kami dapat mencapai target penerimaan pajak 100%. Melalui capaian ini semoga kedepannya kami dapat mempertahankannya dan sebagai sesama instansi pemerintah dapat saling mendukung ke depannya,” ungkap Luqman Hakim.
Kepala KP2KP Amlapura Richardus Patmodjo Hernugroho juga menyampaikan apresiasi atas kerja sama yang baik selama ini, terutama dalam pemenuhan kewajiban perpajakan yang telah dilaksanakan oleh Bupati Karangasem beserta jajaran Pemerintah Daerah Kabupaten Karangasem.
Bupati Karangasem I Gede Dana dalam kesempatan ini juga menyampaikan ucapan selamat atas tren positif yang telah dicapai KPP Pratama Gianyar dan berharap ke depannya dapat dipertahankan.
- 28 kali dilihat