Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Jakarta Duren Sawit mengadakan kegiatan Pojok Pajak di Kantor Kelurahan Klender yang berlokasi di Jalan KH Maisim RT 008 RW 016, Klender Kecamatan Duren Sawit Kota Jakarta Timur (Kamis, 24/3). Kegiatan ini dilaksanakan oleh beberapa pegawai yang terdiri dari Fungsional Penyuluh, Account Representative, dan Pelaksana KPP Pratama Jakarta Duren Sawit.
Layanan yang diberikan pada wajib pajak antara lain Aktivasi dan permintaan kembali EFIN, asistensi pelaporan SPT Tahunan Orang Pribadi dan Badan, Konsultasi Perpajakan dan Konsultasi Program Pengungkapan Sukarela (PPS). Kegiatan ini dilaksanakan setiap Hari Kamis di bulan Maret 2022 pada pukul 09.00 sampai dengan 15.00 WIB.
Warga yang berada di sekitar lokasi Pojok Pajak menyambut dengan antusias kegiatan ini yang dibuktikan dengan banyaknya pengunjung yang hadir. Selain warga setempat, kegiatan ini juga dihadiri oleh Lurah Klender, Bapak Try Budianto.
Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kepatuhan pelaporan SPT Wajib Pajak di Wilayah Kecamatan Duren Sawit. Kedepannya, kegiatan ini akan dilakukan secara rutin setiap tahunnya untuk meningkatkan kepatuhan warga Duren Sawit khususnya Kelurahan Klender dalam melaksanakan kewajiban perpajakannya.
- 20 kali dilihat