Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Bontang menyambut 12 relawan pajak yang berasal dari Universitas Trunajaya Bontang dan Sekolah Tinggi Teknologi (Stitek) Bontang secara daring dengan memanfaatkan aplikasi Zoom Meeting dan juga melalui luring yang bertempat di ruang In House Training (IHT) KPP Pratama Bontang Kota Bontang (Selasa, 1/3).

Para relawan pajak langsung disambut oleh Kepala KPP Pratama Bontang Hanis Purwanto dan Kepala Seksi Pelayanan Deazy Safira.

Acara yang diselenggarakan mulai pukul 09.00 WITA sampai dengan pukul 12.00 WITA tersebut juga membahas terkait tata cara teknis pelaporan SPT Tahunan Orang Pribadi Karyawan baik menggunakan jenis SPT Tahunan 1770S maupun 1770SS.

Hanis berharap dengan adanya kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pajak ini dapat mempermudah wajib pajak yang akan melaporkan SPT Tahunan dan juga dapat memberikan ilmu dan pengalaman bagi relawan pajak yang bertugas.