KPP Pratama Baubau menyelenggarakan kegiatan asistensi pelaporan SPT Tahunan melalui e-Filing kepada anggota Kepolisian Resort (Polres) Buton Utara (Rabu, 3/3). Kegiatan yang diadakan di Kantor Polres Buton Utara, Ereke, Kabupaten Buton Utara ini merupakan bagian dari kegiatan Audiensi Pelaporan SPT Tahunan melalui e-Filing.
Kegiatan asistensi pelaporan SPT Tahunan dimulai pukul 09:00 dan berlangsung selama satu jam. Asistensi tersebut disampaikan oleh tiga orang Tim Penyuluh KPP Pratama Baubau dan diikuti oleh 20 orang aparat polisi yang sedang bertugas di tempat. Beberapa aparat polisi mengajukan berbagai pertanyaan dan mengikuti kegiatan tersebut dengan antusias.
Pada akhir kegiatan, seluruh aparat polisi Polres Buton Utara yang mengikuti kegiatan asistensi tersebut berhasil melaporkan SPT Tahunan 2020 melalui e-Filing.
- 38 kali dilihat