Tim Asistensi SPT KPP Pratama Gorontalo mendatangi Kantor Walikota Gorontalo (Senin, 1/3). Kedatangan tim yang terdiri dari Pegawai Kantor Pajak dan Relawan Pajak Universitas Negeri Gorontalo (UNG) bertujuan untuk membantu para pegawai di lingkungan Kantor Walikota Gorontalo untuk melaporkan SPT Tahunan 2020. Kegiatan ini diselenggarakan di Aula lt. 1 Kantor Walikota Gorontalo serta dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan.
Kedatangan Tim Asistensi disambut oleh Upin Rauf selaku Staf Keuangan Walikota Gorontalo. Menurut Upin, kegiatan asistensi ini sangat membantu pegawai di lingkungan Kantor Walikota Gorontalo dalam memenuhi kewajiban Pelaporan SPT Tahunan karena beberapa pegawai masih belum mengerti cara Pelaporan SPT melalui e-Filing.
Tim Asistensi melayani ke-32 pegawai terkait pelaporan melalui gawai masing-masing. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini pegawai di lingkungan Kantor Walikota Gorontalo bisa melaporkan SPT Tahunan secara mandiri.
- 28 kali dilihat