Tim penyuluh perpajakan Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Bantaeng dan Kantor Pelayanan Penyuluhan dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Takalar melakukan kunjungan kerja ke Markas Komando Distrik Militer (Kodim) 1426 Takalar yang berlokasi di Kelurahan Kalabbirang, Kabupaten Takalar (Selasa, 2/3). Kunjungan ini dilaksanakan untuk melakukan koordinasi terkait pelaporan SPT Tahunan melalui e-Filing oleh anggota TNI.

Kedatangan tim gabungan KPP Pratama Bantaeng dengan KP2KP Takalar ini disambut hangat oleh Komandan Kodim 1426 Takalar Catur Witanto. Koordinasi terkait Pelaporan SPT Tahunan ini nantinya akan berkembang menjadi Asistensi Pelaporan SPT Tahunan.

Menurut Catur Witanto, kegiatan asistensi ini sangat berguna dan membantu para personel TNI Kodim 1426 Takalar dalam memenuhi salah satu kewajiban sebagai anggota TNI, yaitu melaporkan SPT Tahunan. Koordinasi ini menjadi upaya kerja sama yang baik antara pihak Kodim 1426 Takalar dengan KPP Pratama Bantaeng dan KP2KP Takalar. 

Kepala KPP Pratama Bantaeng Wawan Ridwan berharap pelaksanaan kegiatan koordinasi ini dapat meningkatkan kepatuhan wajib pajak di Takalar untuk melaporkan SPT Tahunan mereka.