Kepala Kantor Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Kabanjahe R. Rachmad Adi Sukmono bersama para pejabat eselon IV KPP Pratama Kabanjahe melakukan kunjungan kerja ke Kantor Bupati Dairi, Kabupaten Dairi, Sumatera Utara (Selasa, 27/7).

Kunjungan kerja tersebut dimaksud untuk mempereratkan jalinan silahturahmi dan meningkatkan koordinasi kerja antar KPP Pratama Kabanjahe dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Dairi. Pertemuan ini juga diikuti oleh Bupati Dairi Eddy Keleng Ate Berutu secara daring. Eddy menyambut kedatangan pihak KPP Pratama Kabanjahe dengan baik.

"Dengan pertemuan ini, diharapkan pihak Pemda Dairi dan KPP Pratama Kabanjahe dapat lebih meningkatkan sinergi dalam segala hal yang terkait peningkatan penerimaan negara," tutur R. Rachmad Adi Sukmono.

Selain itu, Tim KPP Pratama Kabanjahe juga melakukan kunjungan kerja ke Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Sidikalang sebagai bentuk silahturahmi dan sinergi antar instansi vertikal di bawah Kementerian Keuangan.