Bertempat di Pendopo Kecamatan Karanggeneng, Petugas Pajak Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Lamongan membuka pojok pajak di Kab. Lamongan (Rabu, 22/2). Kegiatan ini merupakan rangkaian safari pojok pajak yang digelar oleh KPP Pratama Lamongan di dua puluh tujuh kecamatan yang ada di Lamongan dari tanggal 21 Februari 2023 sampai dengan tanggal 16 Maret 2023.

Tujuan dibukanya pojok pajak di kecamatan-kecamatan untuk meningkatkan kepatuhan wajib pajak dan lebih mendekatkan diri dengan wajib pajak yang tidak dapat datang langsung ke kantor pajak.

Selain melaporkan SPT Tahunan PPh Orang Pribadi ataupun Badan, wajib pajak yang datang ke pojok pajak juga melakukan konsultasi perpajakan sekaligus melakukan pemadanan NIK-NPWP.

Kegiatan ini disambut dengan antusias baik oleh pihak kecamatan, para bendahara desa, guru-guru serta Wajib Pajak Karyawan dan Usahawan yang ada di Kecamatan Karanggeneng, Lamongan.

Pewarta: Fransiskus Xaverius Herry Setiawan
Kontributor Foto: Fransiskus Xaverius Herry Setiawan
Editor: Siti Nurchoiriyati