Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Pontianak Barat mengadakan Pajak Bertutur secara daring di ruang Multimedia KPP Pratama Pontianak Barat, Pontianak (Rabu, 25/8). Pajak Bertutur kali ini bekerja sama dengan empat sekolah yang ada di Pontianak yaitu SMA Negeri 2 Pontianak, SMK Negeri 4 Pontianak, SMA Muhammadiyah 2 Pontianak, SMA Santo Paulus Pontianak.
Normadin Budiman Salim, Kepala KPP Pratama Pontianak Barat dalam sambutannya berkata bahwa kegiatan Pajak Bertutur ini digelar untuk mengenalkan pajak kepada siswa sehingga diharapkan generasi muda akan menjadi generasi sadar pajak nantinya.
Selain pemaparan materi inti mengenai pajak, peserta diajak untuk menyaksikan penampilan dari finalis Lomba Cipta dan Baca Puisi Pajak Bertutur yang diadakan KPP. Inka Audya Miranti dari SMA Negeri 2 Pontianak, Vivica Challinda Goodsky dan Aquine Sebening Berliana dari SMA Santo Paulus Pontianak hadir menampilkan hasil karya puisi dalam final Lomba Cipta dan Baca Puisi Pajak Bertutur.
- 19 kali dilihat