Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Saumlaki bersama Satuan Radar (Satrad) 245 Saumlaki menggelar kegiatan asistensi pelaporan SPT bersama untuk anggota Satrad 245 Saumlaki di GOR Satrad 245 Saumlaki, Saumlaki, Maluku (Senin, 14/2).
Kegiatan ini dihadiri oleh Komandan Satrad 245 Saumlaki beserta anggota Satrad sebanyak 37 orang. Adapun Tim KP2KP Saumlaki terdiri dari Kepala KP2KP Saumlaki Ahmad Saiful Mustofa dan dua orang Tim Penyuluh KP2KP Saumlaki Ferdinand David Melatunan dan Nurindah Noria Putri.
Dalam kesempatan ini, Komandan Satrad 245 Saumlaki Letkol Lek Fusi Arizona, memberikan keteladanan dengan melaporkan sendiri SPT Tahunan melalui e-filing dengan didampingi Kepala KP2KP Saumlaki. Letkol Lek Fusi Arizona memberikan testimoni tentang kemudahan pelaporan SPT melalui e-filing sekaligus menghimbau masyarakat untuk segera memenuhi kewajiban perpajakan dengan melaporkan SPT Tahunan lebih awal.
- 23 kali dilihat