Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Perdagangan melaksanakan koordinasi terkait kegiatan Tax Goes To School (TGTS) 2021 di Ruangan Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Bandar, Kabupaten Simalungun (Kamis,9/9). 

Koordinasi ini dilakukan guna mempersiapkan kegiatan Tax Goes To School (TGTS) 2021 yang akan diselenggarakan pada hari Rabu, 14 Agustus 2021 secara daring. Acara tersebut akan dihadiri oleh 30 siswa SMA Negeri 2 Bandar.

Tim KP2KP Perdagangan melakukan koordinasi bersama Kepala SMA Negeri 2 Bandar Janurita Panggabean dan dua orang guru SMA Negeri 2 Bandar Netty Purba dan Esra Sihotang. Kepala KP2KP Perdagangan Maringan Hasugian berharap para siswa SMA Negeri 2 Bandar dapat menghadiri acara tersebut guna meningkatkan pentingnya kesadaran pajak di Indonesia.