Kepala Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Gianyar berkunjung ke instansi/Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di wilayah Kabupaten Bangli (Jumat, 1/9). Kegiatan kunjungan ini dilakukan dalam rangka memberikan apresiasi kepada Instansi/OPD yang seluruh pegawainya telah melaporkan SPT Tahunan tepat waktu dan tercepat sehingga diberikan gelar Duta e-Filing.
Kepala Kantor Pajak Gianyar Moch. Luqman Hakim mengucapkan terima kasih atas kepatuhan dalam pelaporan SPT Tahunan dan telah menjadi teladan. Luqman juga menuturkan harapannya agar gelar ini dapat menginspirasi serta memotivasi instansi/OPD lain dalam menjalankan kewajiban perpajakannya.
Tiga instansi/OPD yang menggaet gelar tersebut adalah Badan Kepegawaian Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Bangli, Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Bangli, dan Inspektorat Daerah Kabupaten Bangli.
"Penghargaan Duta E-Filing akan diberikan juga kepada instansi/OPD di kabupaten lainnya sehingga kepatuhan dalam pelaporan SPT Tahunan menjadi semakin tertib," jelas Moch. Luqman Hakim.
Pewarta: I Gede Ayung Chandra |
Kontributor Foto: |
Editor: Amin Singgih Krisna Wardana |
*)Konten yang terdapat pada halaman ini dapat disalin dan digunakan kembali untuk keperluan nonkomersial. Namun, kami berharap pengguna untuk mencantumkan sumber dari konten yang digunakan dengan cara menautkan kembali ke halaman asli. Semoga membantu.
- 10 kali dilihat