Kantor Pelayanan Penyuluhan dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Malinau kembali mendatangi salah satu Satuan Kerja yang terdapat di Kabupaten Malinau, yakni Badan Penanggulangan Bencana Daerah yang berlokasi di Stadion Malinau Kota, Malinau (Rabu, 26/1). Kegiatan Kelas Pajak kali ini merupakan permohonan dari bendahara Badan Penanggulangan Bencana Daerah Malinau.

Tim KP2KP Malinau yang beranggotakan Ghani Zulfikar Widodo, Yuliawati Arieyanto Putri, Jupri Ari Siansyah, dan Asmah tiba di lokasi pada pukul 09.00 WITA.

Kegiatan edukasi diawali dengan penjelasan kewajiban perpajakan seorang Aparatur Sipil Negara (ASN), utamanya BPBD Malinau yaitu berupa pelaporan Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan. Seusai pemberian materi, peserta mendapat asistensi pelaporan SPT Tahunan.