Kantor Pelayanan, Penyuluhan dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Kerobokan menggelar kelas pajak daring bertema “PP-23 untuk UMKM” di Kerobokan, Bali (Rabu, 27/11). Sosialisasi ini dilaksanakan secara daring melalui kanal Youtube KPP Pratama Badung Utara.

Kegiatan ini sejatinya akan tetap terus dilaksanakan hingga akhir tahun 2020 guna menyampaikan berbagai macam ilmu dan informasi terhangat perpajakan kepada para wajib pajak. Sosialisasi ini dibawakan oleh Bayu Trisuseno selaku pelaksana KP2KP Kerobokan. 

Tema "PP-23 untuk UMKM" dipilih karena masih banyak wajib pajak yang merasa bingung khususnya wajib pajak UMKM dalam melaksanakan kewajiban perpajakannya, hal ini dibuktikan dari sedikitnya masyarakat yang memahami dalam membuat kode billing dan cara penghitungan pajaknya.