Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Tulungagung melakukan rangkaian kegiatan pada bulan suci Ramadan 1442 H, salah satunya dengan menyelenggarakan pembagian takjil gratis di sepanjangan Jalan Ki Mangun Sarkoro, Boyolangu, Tulungagung (Rabu, 5/5).
Takjil gratis dibagikan kepada para pengendara yang melintas di sepanjang jalan yang berada di depan KPP Pratama Tulungagung. Kegiatan ini dilaksanakan setiap satu minggu sekali selama bulan Ramadan.
Dalam kegiatan ini, KPP Pratama Tulungagung menggandeng Masjid An Nuur untuk turut berpartisipasi. KPP Pratama Tulungagung bersama Masjid An Nuur menyiapkan hampir 100 paket takjil yang berisikan kue basah dan minuman manis untuk setiap acara.
Sedangkan pada hari terakhir pelaksanaan kegiatan ini, jumlah paket takjil ditambah menjadi 175 paket. Pengemasan dan pembagian takjil dimulai pukul 14:30 WIB dengan melibatkan Fiskawati, Pramubakti, dan Satpam KPP Pratama Tulungagung.
- 45 kali dilihat