Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Tondano mengikuti vaksinasi Covid-19 tahap II di aula KP2KP Tondano, Tondano (Jumat, 26/3).
Vaksinasi yang dimulai pada pukul 08.00 WIB ini bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Kab. Minahasa. Peserta vaksinasi berjumlah tiga belas orang terdiri dari pegawai yang berstatus Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan Pegawai Pemerintah Non-Pegawai Negeri (PPNPN).
Sebelum menerima vaksin, para pegawai harus melakukan registrasi dan screening terlebih dahulu. Bagi pegawai yang lolos screening kesehatan akan menerima suntik vaksin. Seusai vaksinasi, pegawai masih harus melalui tahap observasi selama tiga puluh menit untuk melihat adanya efek samping yang ditimbulkan pasca penyuntikan vaksin.
Meskipun para pegawai telah menjalani penyuntikan vaksin sebanyak dua kali dengan dosis yang sama, Kepala KP2KP Tondano mengingatkan kepada seluruh pegawai untuk tetap menerapkan protokol kesehatan secara ketat.
- 30 kali dilihat