Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Madya Pekanbaru menyelenggarakan upacara bendera peringatan Hari Pajak tahun 2020 di Halaman KPP Madya Pekanbaru, Pekanbaru (Selasa, 14/07). Upacara bendera yang diselenggarakan mulai pukul 07.00 WIB ini berlangsung khidmat dengan dihadiri oleh pegawai KPP Madya Pekanbaru dan KPP Pratama Pekanbaru Tampan.
Kepala KPP Madya Pekanbaru Dading Handoko W bertindak sebagai pembina upacara bendera. Kegiatan ini dilakukan untuk memperingati Hari Pajak yang diperingati setiap tanggal 14 Juli.
Dalam upacara bendera tersebut, Kepala KPP Madya Pekanbaru menyampaikan sambutan dari Direktur Jenderal (Dirjen) Pajak pada peringatan Hari Pajak tahun ini. Dalam sambutannya, Dirjen Pajak memberikan apresiasi dan pesan-pesan kepada para pegawai Direktorat Jenderal Pajak (DJP) dalam menghadapi tantangan di masa pandemi ini.
- 89 kali dilihat