
Dalam rangka memperingati Hari Anti Korupsi se-Dunia (Hakordia), pegawai Kementerian Keuangan di Provinsi Papua mengadakan fun walk mulai dari Kantor Wilayah DJP Papua Maluku menuju bundaran Abepura, di Jayapura, Provinsi Papua (Rabu, 11/12). Acara fun walk diisi dengan orasi ajakan melawan korupsi serta pembagian stiker dan tas belanja antikorupsi kepada para pengguna jalan di Bundaran Abepura, Jayapura, Papua.
Acara tersebut diikuti oleh perwakilan pegawai Kementerian Keuangan yang ada di Kota Jayapura yaitu dari Dirjen Bea dan Cukai, Dirjen Perbendaharaan, Dirjen Kekayaan Negara, serta Dirjen Pajak.
Selain acara fun walk, peringatan hari antikorupsi sedunia tersebut juga diisi dengan acara sharing seation oleh para Pejabat Eselon Dua dari masing-masing Dirjen. Pada intinya masing-masing pejabat mengajak seluruh pegawai Kementerian Keuangan di Kota Jayapura untuk bersinergi dalam melawan korupsi, dengan jargon "Tanpa Korupsi Kemenkeu Kuat, Indonesia Maju".
- 32 kali dilihat