
Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Sumedang menyerahkan santunan kepada Yayasan Imah Seuri, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat (Jumat, 20/11). Donasi yang terkumpul merupakan hasil penggalangan dana dari para pegawai KPP Pratama Sumedang.
Kegiatan yang bertajuk Sumedang Peduli ini merupakan kegiatan rutin diselenggarakan KPP Pratama Sumedang sebagai salah satu wujud kepedulian terhadap lingkungan dan masyarakat sekitar.
Dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, kegiatan ini bukan hanya sekedar memberikan santunan, namun juga ada rangkaian kegiatan yang dilaksanakan, seperti hafalan Al-Quran yang dilantunkan oleh anak-anak dari Imah Seuri dan dialog yang dipimpin oleh Ketua Yayasan Imah Seuri Zae Hanan.
Yayat Sobari, perwakilan dari KPP Pratama Sumedang yang berkunjung ke imah seuri mengatakan, "Semoga donasi yang kami berikan dapat, dan kegiatan Sumedang Peduli ini dapat membantu adik-adik disini (Imah Seuri) ini," tuturnya.
Ia menambahkan ,"Kami pun meminta doa agar target penerimaan pajak yang diamanahkan kepada KPP Pratama Sumedang dapat tercapai."
Sementara Zae Hanan menyampaikan terima kasih kepada KPP Pratama Sumedang dan semoga membawa keberkahan kepada kedua pihak,
"Terima kasih kepada KPP Pratama Sumedang yang telah berkunjung ke Imah Seuri ini. Terima kasih atas bantuann yang telah diberikan untuk para anak yatim piatu di sini, semoga kegiatan ini membawa keberkahan kepada kita semua dan mendapatkan Ridho dari Allah SWT," tutur pria yang kerap disapa Kang Zae itu.
Kegiatan ditutup dengan doa bersama agar target penerimaan pajak KPP Pratama Sumedang dapat tercapai, wajib pajak dimudahkan dan dilancarkan bisnisnya sehingga dapat membayar pajak, serta semoga pandemi Covid-19 segera berlalu. (FSF)
- 40 kali dilihat