Kepala Kantor Pelayanan Penyuluhan dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Tanjung Selor Agus Setiawan bersama dengan Kepala Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Tanjung Redeb Mu’Alif menemui Bupati Bulungan Syarwani di Kantor Bupati Bulangan, Kab. Bulungan (Kamis, 2/9).

Kunjungan tersebut dilaksanakan sebagai upaya membahas kerja sama pihak Pemerintah Kabupaten Bulungan serta pihak KPP Pratama Tanjung Redeb mengenai upaya meningkatkan capaian penerimaan khususnya pajak pusat dan daerah di Kabupaten Bulungan.

"Kegiatan ini juga bentuk upaya kami untuk melanjutkan kerja sama yang telah dibangun oleh kedua pihak serta melakukan evaluasi program kerja sama dengan Pemkab dan mengoptimalkan program pertukaran data," ucap Mu'alif.